La torta di zucca con cannella ha proprio il sapore dell'autunno, ma soprattutto è buonissima e molto semplice da realizzare.
RICETTA:
- Pasta frolla per la base
- 500 g di purea di Zucca
- 200 g di Latte condensato zuccherato
- 2 uova
- 140 g di zucchero di canna
- cannella in polvere q.b. (io abbondo sempre 😋)
- noce moscata q.b.
- Panna fresca (da montare) per decorare le fette di torta.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la purea di zucca e poi unire tutti gli altri ingredienti.
Fare riposare la crema di zucca in frigorifero per circa 1 ora.
Nel frattempo stendere la pasta frolla su una teglia da 25 cm con fondo removibile e fare un bordino di almeno 3 cm circa.
Versare la crema di zucca nella pasta frolla e cuocere in forno statico a 180° per circa 50/55 minuti.
Terminata la cottura far raffreddare prima di consumarla e a piacere decorare le fette con la panna montata.
- 500 g di purea di Zucca
- 200 g di Latte condensato zuccherato
- 2 uova
- 140 g di zucchero di canna
- cannella in polvere q.b. (io abbondo sempre 😋)
- noce moscata q.b.
- Panna fresca (da montare) per decorare le fette di torta.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la purea di zucca e poi unire tutti gli altri ingredienti.
Fare riposare la crema di zucca in frigorifero per circa 1 ora.
Nel frattempo stendere la pasta frolla su una teglia da 25 cm con fondo removibile e fare un bordino di almeno 3 cm circa.
Versare la crema di zucca nella pasta frolla e cuocere in forno statico a 180° per circa 50/55 minuti.
Terminata la cottura far raffreddare prima di consumarla e a piacere decorare le fette con la panna montata.
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Leggo sempre con molto piacere i vostri commenti, GRAZIE!!! 🙏🏻😍