🧡🥧“PUMPKIN PIE (Torta di zucca)”🥧🧡

La torta di zucca con cannella ha proprio il sapore dell'autunno, ma soprattutto è buonissima e molto semplice da realizzare.

RICETTA:

- Pasta frolla per la base

- 500 g di purea di Zucca
- 200 g di Latte condensato zuccherato
- 2 uova
- 140 g di zucchero di canna
- cannella in polvere q.b. (io abbondo sempre 😋)
- noce moscata q.b.

- Panna fresca (da montare) per decorare le fette di torta.

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la purea di zucca e poi unire tutti gli altri ingredienti.

Fare riposare la crema di zucca in frigorifero per circa 1 ora.

Nel frattempo stendere la pasta frolla su una teglia da 25 cm con fondo removibile e fare un bordino di almeno 3 cm circa.

Versare la crema di zucca nella pasta frolla e cuocere in forno statico a 180° per circa 50/55 minuti.

Terminata la cottura far raffreddare prima di consumarla e a piacere decorare le fette con la panna montata.


🥧

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...